Общаясь с коллегами по отдыху все говорили что номера во всей Arabia Azur одинаково большие, просторные. Но всеже отель достаточно старый, а потому мебель, сантехника, раздвижные двери на террасу достаточно потрепанные. На глазах не разваливались, но возраст чувствовался.

Вид на номер в Arabia Azur

У многих были проблемы с водой. Нам иногда было трудно настроить температуру, она то холодная, то резко горячая. Напор так себе, это особенно было заметно когда мы вернулись из Arabia Azur в Москву. И вода в Arabia Azur иногда отдавала ржавчиной. Ни в коем случае не рекомендую пить воду из под крана. Да и не нужно это, ведь в номер каждый день приносят две полуторалитровых бутылки питьевой воды, есть чайник. Воду кстати можно брать в бутылках в барах.

Чайник в номере Arabia Azur

Кстати в номере и чайник и минибар, куда каждый день кладут колу и севенап. Рядом с чайником есть чай, сахар, стаканы и чашечки с ложечками. Вобщем в этом в смысле в Arabia Azur весьма удобно.

Минибар в номере Arabia Azur

Кондиционер центральный, шумный, работает только в двух режимах – вкл/выкл. И холодит так себе, слабенький. Соседей бывает слышно, когда двигают кресла или когда с утра в коридоре начинают орать уборщики. Но так как чтобы занять лежак в нужном месте приходится вставать рано, то это не слишком большая проблема.

Слишком большая проблема у нас появилась когда мы только заселились в номер в Arabia Azur. Вокруг чайника бегали муравьи и маленькие тараканы. Большой таракан с яйцами сидел у изголовья кровати. Вообще с вечера перед сном мы убили несколько больших тараканов. Первый раз в отеле я видел тараканов. А ведь это не самый дешевый отель. Первую ночь мы провели при свете, охотясь на тараканов. Они ползли по стенам, по шкафам, маленьких тараканов было действительно много. Нам вспомнилась общага. А на следующий день мы пошли на ресепшен Arabia Azur и представляете там отнеслись к этому как заурядному событию, сказали потравим. Хотя по моим понятиям это из ряда вон выходящее событие. Уборщик утверждал что никаких тараканов быть не может. Мы ругались. Они потравили. А вечером я опять убил таракана. Решил отложить его в бумажке – чтобы вывалить его на ресепшене. Но не получилось – к утру я нашел лишь ошметки объеденные муравьями. А через пару дней тараканы пропали. Но так как первые впечатления самые главные то осадочек остался.

11 июня 2010 |

Есть что сказать по теме статьи? Пожалуйста - пишите!